8 из 10 Норм, но у меня были завышенные ожидания. Мне попадалось куча восторженных отзывов, по факту что-то по типу синего экзорциста, сюжет и герои не пересекается, но целевая аудитория и жанр что-то типа, но тут любопытный сюжетный финт в концовке, который объяснил моменты которые мне казались явными косяками . Целевая аудитория как мне кажется мальчики лет 12. Рисовка не айс и есть явные косяки по движению персонажей, но и глаз не дергался. Много экшена. Больше всего бесил Яньбинь Цао, ГГиня тоже не сказать чтобы вызывала особые симпатии, она дается в качестве красивой мебели, которую нужно защищать и перед которой нужно выделываться, чтобы оттенить всемогущество Яньбиня Цао, классические мальчуковые фантазии периода дерганья за косички. Вполне себе динамичненько, но сказать чтобы захватывающий сюжет - лично для меня, нет. 2й сезон смотреть точно не буду, ибо неинтересно.
:меня например по повествованию удивляло как это такой психованный и агрессивный младший брат стал таким няшей в будущем, почему он сильно меньше старшего брата ведь он должен был больше вырасти, как можно на улице занимаясь самоподготовкой стать каким-то мегакрутым, по определению остров смерти как официальная школа должна быть в плане обучения лучше чем занятия по манге, посыл что если ты не наделен талантами, но усердно работаешь тоже кривой, и сюжетный финт все это объяснил и снял все вопросы, просто косяки в анимэ меня давно не удивляют и для меня не очевидно что это сюжетный ход, а не огрехи аниматоров и мангаки
эпизод с тем что он не дал ей съесть кору дерева - тупняк, и логически самому не съесть это кору никак не обоснованно сюжетом, например действие стероидов имеет определенную побочку, хоть и не такую большую как я понимаю, и эффект не постоянный, тут кора дерева как чудо элемент вообще без побочки и эффект постоянный + логично было бы принять под надзором Яньбиня когда было время, то что сам Яньбинь отбитый на голову мы это уже поняли, ему что кора что не кора. он всесилен, но логики в этом нет