Ну,даже не знаю как описывать весь спекрт эмоций,что заставил меня получить этот тайтл,это прекрасно.
очень интересно смотреть как юная девочка превращается во взрослую девушку и кроме войны начинает понимать,что такое любовь или понимать, что чувствуют другие и как можно передать их эмоции на письме.
Что касается сюжета,здесь каждый раз новые места в которых бывает наша Виолетта
Что очень хорошо устроилось в тайтле,нежели обычная некая повседневность или развитие событий только в одном месте.
Рисовка,ну это пожалуй визитка тайтла,всё сделано очень красиво, глаз получает дозу радости,а возможно даже передозировку.
музыка ну просто тут шикарная,сопровождение идеально вливается создавая наилучшую атмосферу.
Что касается сюжета,здесь каждый раз новые места в которых бывает наша Виолетта
AELIFE#