На фанатском эвенте, что проходил сегодня в Шибуе (Токио), распространялась информация о следующем проекте по франшизе. Это будет анимационный фильм, предварительно, на январь 2020 г. Moetron
@Knife, приблизительно 1-3 фильма и анонсируют на сроки что аж и в следующий год не выйдет. Обычно анонсируют фильмы на следующий год. Так что да почти 100%. Хотя тут на январь... Может к декабрю и успеют.
@Nightcore, откуда такая стата? Не замечал что-то такой тенденции. Я надеюсь это не основано только на ситуации с 4м ребилдом евы?@Nightcore@Black_Angel, Сначала извенись, потом спрашивай.@Nignum Angelus@Nightcore, ой ну понятно. Проехали.@Nightcore@Black_Angel, всмысле проехали? Ты тут на меня наехал не за что, надо бы извенится. А то спросить чё я курил ты первый.@Romantic@Fluf, из чего то. Там 13 глав в новелле, и как я понял они все были экранизированы.@Snipest@Nightcore, >если обещают выход аниме более, чем через год, то почти 100% в том году на который обещают аниме не выйдет.А я и не знал, что 1-3 перенесенных полнометра с определенного года, это почти 100% из заявленных 45-50.
@Nightcore@Knife, приблизительно 1-3 фильма и анонсируют на сроки что аж и в следующий год не выйдет. Обычно анонсируют фильмы на следующий год. Так что да почти 100%. Хотя тут на январь... Может к декабрю и успеют.@Knife@Romantic, А что насчет концовки пишут же что там у них .. Ладно спасибо за объяснение@Clear Foe@Fluf, вот это:/comments/3991034
@Romantic@Shiki Time, в фильме определённо@Nightcore, за декабрь можешь подробнее объяснить своё мнение? Просто непонятно ничего, что успеют дорисовать к декабрю 19 или выпустить к декабрю 20?@Nightcore@Knife, очевидно, что к декабрю 2020. Раньше обещеного срока выпускают раз в 100 лет что-то.@Knife@Nightcore, где ты вообще берешь это всё? Серьезно, переносы полнометра с одного года на другой дело не такое уж и частое чтобы считать это почти 100%@Nightcore@Knife, А много анонсировано на данный момент на 2020? Или более поздние года? Тоже не частое явление.