Да...
Это один из редких случаев, когда трудно даже что-то сказать. Я посмотрела целиком и не знаю что ставить
Если смотреть в общем, то это очень скучно. первые серий пять я буквально заставляла себя смотреть. Мне было неинтересно смотреть ни за Вайолет ни за ее окружением. Все казалось таким стерильным и скучным, как будто бы унылая версия второго сезона винланд саги. Но потом случилась 6 серия, которая меня заинтересовала и я подумала, что наконец-то сериал разогнался. Вот сейчас будет мясо и 7 серия меня в этом еще сильнее убедила.
Но потом случились следующие серии, которые вызвали у меня лишь тоску и смех из-за неподходящей музыки в драматических моментах. Затем 10 серия, которая меня тронула. В конце я даже заплакала, что определенно плюс к аниме. И потом опять абсолютно неинтересные серии... и потом концовка, которая оставила в целом приятное послевкусие. Кароче, пусть я и поставила 7/10. Но рекомендую только 7 и 10 серии. Остальное смотреть необязательно