![Алына Олива](https://shikimori.one/system/users/x48/18610.png?1536002467)
Впервые за долгое время эпик вин)
До этого смотрела "Невесту чародея", аниме чудесное, красивое, саундтреки прекрасные, но как же сильно оно на меня давило, что всё тлен, да и сюжет был достаточно слабоват..
И вот я очень переживала, что этот тайтл окажется таким же. Однако он удивил меня с первой же серии. В нем, как в и "Невесте чародея" создана просто невероятная атмосфера: музыка в единении с безумно красивой рисовкой уносят просто тебя в какой-то новый удивительный мир. Но дальше то, чего не хватило "Невесте", просто сделало это аниме лучшим, на мой субъективный взгляд
Сюжет мне чем-то напомнил "Мастер муши", новый эпизод - новая история, но тут некоторые герои, попавшие один раз в жизнь Вайолет, остаются до конца аниме. Ещё меня оооочень порадовало то, что аниме не размазюкали на 25 серий, как сделали опять же в "Невесте чародея" (люблю очень короткие тайтлы, которые за счет своей лаконичности частенько выигрывают у неоправданно длинных историй на 23-25 серий).
В общем, я 10 раз советую это аниме. Заранее извиняюсь перед теми, с кем я не сойдусь во мнении))