Начну наверное с того, что сначала оно мне казалось жутко скучным (не люблю тему войны)
Казалось, что они мне могут показать? Над неразделенной любовь в военное время уже ревели
Но, тут... Они показали чувство людей,родителей, братьев и сестер. Что всем нам есть что сказать родным и близким. К сожалению иногда на эти слова, жизнь совсем не предоставляет нам времени.
Слова могут вылечить, утешить или убить.
Главная героиня вместе с нами познает все чувства.
Переживает всю боль и напоминает что и война и трагедия каждого, тяжелая ноша.
Картинка передала чувства и эмоции на высшем уровне. Много красивых и душевных историй.
Да , многие герои не расскрыты. Но, они же имеют свои отлечительные черты.
В каждом произведение есть свои минусы. Но,я все же , скажу то это очень хорошее аниме .
Слишком много драмы? Война сама по себе огромная трагедия. Из которой нельзя выйти без потерь.
Слова могут вылечить, утешить или убить.
Главная героиня вместе с нами познает все чувства.
Переживает всю боль и напоминает что и война и трагедия каждого, тяжелая ноша.
Да , многие герои не расскрыты. Но, они же имеют свои отлечительные черты.
@Kurisu Makise, жесть, сколько же здесь ошибок, твою мать, ну напиши ты нормально, глаза болят, аааа@Kurisu Makise@dooony1, вы конечно извините. Понимаю, прощения мне нету в моей безграмотности. Признаю, я совсем плоха в русском языке. У меня много ошибок, и тем более проблема с знаками .Но я очень рада что у меня нету вашего стиля общения "аля, я только что дала очередному гопнику в подьезде, за банку пиваса"