И вот я наконец-таки досмотрел данный тайтл. Не могу сказать что он мне не понравился, но смотрел я его довольно долго. Около 11 дней я потратил на просмотр и не пожалел.
В некоторых моментах было весьма трудно смотреть.
Несколько раз пустил слезу.
По отношения к многим тайтлам ныне выходящим, этот заставил задуматься больше всех.
Лично мне понравилась задумка и реализация. Ранобэ я не читал, но кажется это и не было особо нужно.
В последних сериях было немного "экшона", которых выглядел очень шаблонно, что аж глаза болели. Именно из-за этого впечатление от просмотра немножко ухудшилось.
Стоит отметить великолепнейшую рисовку. Пожалуй лучшая рисовка из всех что я вообще когда-либо видел. В свое время я очень сильно удивился рисовке re:zero, она была очень хороша, но эта в разы лучше.
За рисовку однозначно можно ставить 100/10.
Насчёт сюжета... Его как такового и не было. Особо несвязанные между собой серии в которых местами проскакивает капля сюжета. Но как я понимаю в данном тайтле это особо и не важно.
Характеры персонажей раскрыты, но не полностью. Многое осталось непонятно. Лучше всех была прописана Вайолет (что было предсказуемо), а вот второстепенные персонажи не остаются в памяти. Я уже не помню их имен (ну может лишь Гилберт немного запомнился).
Эмоции... В этом слове заключён весь смысл тайтла. Из серии в серию хотелось плакать. На второй же серии я остановился при просмотре, так как грусть к сердцу очень сильно нахлынула. Я хоть в жизни и не особо эмоционален, но тут прямо нечто...
Оценки по критериям:
Рисовка 100/10 (без шуток)
Сюжет 4/10
Характеры персонажей 7/10
Эмоции зрителей 10/10
Элементы фентези 5/10
Драма 10/10
Заключительня оценка:
10/10
К просмотру однозначно рекомендую.
В некоторых моментах было весьма трудно смотреть.
Несколько раз пустил слезу.
За рисовку однозначно можно ставить 100/10.
Оценки по критериям:
Рисовка 100/10 (без шуток)
Сюжет 4/10
Характеры персонажей 7/10
Эмоции зрителей 10/10
Элементы фентези 5/10
Драма 10/10
Заключительня оценка:
10/10
К просмотру однозначно рекомендую.