Красивая сказка о человеческих чувствах.
В серии с 50 письмами дочери я рыдала. Она действительно тронула меня до глубины души. А вот остальные не вызвали даже близких к тому состоянию эмоций. Просто "Эх, печально".
Персонажи не раскрыты. Есть развитие Вайолет, но оно произошло слишком быстро. То есть, сначала она была бездушной машиной для убийства, а как начала работать куклой,так сразу начала людей понимать. Ну хорошо, не сразу, но не было цепочки событий, после каждого из которых она бы начинала осознавать чувства и эмоции.
Но с чем не поспоришь, так это с рисовкой и графикой. Они шикарны. Потрясающие виды, великолепная рисовка персонажей. А приглушенные тона как раз под стать "драме", присутствующей в каждой серии ( в моем случае - одной серии, но тут уж кому как). Это аниме из тех, которые хочется именно смотреть. Именно смотреть на экран и наслаждаться картинкой.
Но во время просмотра я думала о человеческих чувствах. Ведь они очень многое значат в нашей жизни, каждый испытывает что-то. Эмоции для нас - обыденная вещь, но если думать об их природе, то это довольно сложная вещь.
Итоговая оценка: 7/10
Итоговая оценка: 7/10
@_kadril_, ну в целом согласен, но Ваш отзыв очень холоден, а ведь сериал о чувствах@_kadril_,ну а ещё с аниме "водораздел" это ова,