Написание этого отзыва меня натолкнули все негативные, это некая ответка всем тем кто считает, что это просто слёзодавилка(какие же вы черствые).
И да отчасти это и так(я не хочу сказать что это плохо, здесь это всё очень хорошо подано), но это и о том, как сложно жить солдатам в мирное время. Они всю свою жизнь посвятили этому ремеслу. И вот наступил мир. А что дальше? Приходится заново находить себя, привыкать к обычной жизни и..любить близких своих. Впервые пишу отзыв, я просто впечатлён данным тайтлом. Всё очень красиво и трогательно, ost прекрасен, а мир чем-то схож со стальным алхимиком) Я имею ввиду архитектуру и само время "постмировой" войны. 12\10 как сказал бы Логвинов, а моё личное мнение : если же хотите посмотреть очень красивую и трогательную историю и хотите ей проникнуться, то вы по адресу. Приятного просмотра :з