Весьма посредственное аниме, отвратительная рисовка(быстрая,без деталей), сюжет крайне прост, фансервис- типичный, разговоров в одной комнате(местности) крайне много,а смысла в них столько же мало, один разговор может затянуться на пол серии. Вот так аниме и проходит, иногда радуя нас хоть какими-то сподвижками. В общем очередной новый бюджетный отстой, который придумывали на коленке между перерывами и рисовали так же, потому что, если они этим занимались всерьез, то... все равно вышел бы фейл, спасла бы лишь нормальная студия. Рейтинг явно завышен и не соответствует действительности, просто разрез груди добавили, для фапа школоте.
Имхо, 1 балл
Имхо, 1 балл
@karter, Найс, оцениваешь. Где ты видел фансервис? Это достаточно серьезная драмма, хоть в жанрах этого и не заявлено. Большие груди? Да! И что? Этим никого не удивишь. И как ты можешь снижать за груди если у тебя 2 этти-хрени ("уж не зомби ли это" и "утраченное небесами") оценены на 10? Сейчас бы в 2017 снижать за рисовку(и, кстати, в этом аниме рисовка посредственная, но не плохая), мб ты и, к примеру, "килл ла килл" поставишь 1 балл, ведь фансервис и говно рисовка. Нет, так дело не пойдёт. Для того чтобы так беспощадно и не аргументированно критиковать, надо быть экспертом. А тут я вижу диванного аналитика...Подсмотрел бы хоть, как парень над тобой отзыв составил, поучился бы, хоть он и гипорболизировал на счет нытья и альтернативной истории, но он четко аргументировал что и почему не понравилось.
Попрошу, впредь, не писать больше таких убогих отзывов или больше стараться(в других отзывах, сделанных тобой, тоже прослеживаются неаргументированные утверждения, так что это относится и к ним).