Кал шо #####, я не понимаю как подобное можно смотреть и самое главное фанатеть
На протяжении всего сезона почти ничего не происходит, все действия сводятся к минимуму, а интересные истории с многообещающими персонажами (например такими как Убийца Героев или Шигараки) и вовсе сливаются в унитаз за одну-две серии, прекрасно, зато давайте посмотрим на тренировки Урараки и ловлю контрабандистов Асуей. Персонажи настолько блеклые и скучные, что я даже их имена не запомнил, навскидку могу вспомнить лишь Бакуго и Деку (и то это не его настоящее имя), настолько они ничем не цепляют. Забавляет читать комментарии в духе: "Отличное развитие персонажей!" вот только где вы там увидели настоящее развитие кого либо помимо главного героя? Персонажи попадают в ситуации из-за которых должны стать лучше, но почти никто и никак не меняется, ЛООООООООООЛ
Самое забавное это то, как аниме пытается держать зрителя за инфантильного идиота, постоянно показывая флешбеки произошедшего чуть более ПЯТИ МИНУТ НАЗАД, по мнению создателей зритель не может запомнить простейших сюжетных веток, поэтому ему постоянно нужно напоминать, на что и ходит большая часть хронометража.
Не знаю что с третьим сезоном, но пока это самое переоценённое аниме, что я только видел - 5/10
@Biteveryhuh, чувак сходи к психиатру покажись, по твоим предпочтениям понятно что у тебя острое психоэмоциональное расстройство,быть голубым не есть хорошо.
И да если тебе кажется что все вокруг идиоты, это признак того что нужно глянуть на себя)