@Tri Olom, нет - говно. Читал мангу пропуская почти все реплики. ГГ ноет, тренировка, трындёж, тренировка, пару злодеев, бой, тренировка, злодеи, нытьё и всё по новой сменяется пустым трёпом. Как батл - тоже говно. Бои выглядят сменой размашистых "ударов", после которых столкновение и "много пыли и звёздных сияющих эффектов". Я такое говно даже в 17ть не оценил бы
@skoniks, адекватно - это когда штампованный сенен ("сенен" в плохом смысле этого слова) имеет оценку выше Mushishi, Онизуки и Гуррен Лаггана? Да даже выше того же Ванписа. Это, друг мой, самый настоящий оверрейтед. Да и испанский стыд берет смотреть на некоторых героев аля-тюлень в 21 год
дык и не смотри аниме с жанром рассчитаным на ЦА 12-18 лет в 21 год Оно в принципе не создавалось для твоей возрастной категории, тем более, честно соответствует своему жанру. Жанры в принципе для того и созданы, что бы примерно показать для кого и о чем будет тайтл. С таким же успехом школьники обвиняют того же Муси в "скучности", "медленности" и "унылости" ибо он на них попросту не ориентирован, логики у вас одинаково. Онидзука - R-17, в Гуррене вобще нет ни одного возрастного жанра, Муси - сэйнэн, что сравнивать торт с колбасой, печаль кароч
@Tri Olom, графон стал лучше, экшена больше, гг подкачался и уже не аутсайдер, вынужденный ломать себе пальцы во время использования способностей, ну и не ревет по каждому поводу.. Так же если в первом сезоне события по большей части вводные, знакомящие с персонажами, то во втором уже начинается крутой экзамен-турнир, раскрытие персонажей и т.д.
@Tri Olom, ты ж недавно говорила что чардиз у Академии-говно, а сама оказывается смотрела всего одну серию, к тому же Bones с графонием лажали постоянно в начале.
@Evil Phil, я знакома с ее чардизами же Возмущалась их рандомности еще до выхода первого сезона
@Anticvariat, ну как-то фиг знает. По твоему описанию выглядит типа "переживи плохо нарисованный экшен, дальше экшен лучше выглядит и герой круче". Не звучит пчмт. Нврн птмчт я не особый любитель экшена
@Tri Olom, ну, по сути так и есть, если не заинтересовало, то наверное досматривать и не стоит, 13 серий - это не так уж мало, что бы тратить свое время ради чего-то, что в итоге может не зайти. Если б не безрыбье сезона, в котором выходили первый сериал, я бы может и сам не стал до конца добивать.
Хм, странно, несмотря на неплохой успех всё таки решили не бросать аниме. Ожидал что кинут аниме, как было с KonoSuba. Похвально. Главное чтобы была концовка, раз уж начали продолжать развивать сюжет. Ибо свою рентабельность после 3 сезона данное аниме потеряет.
Вообще, не плохо, действительно, не плохо. Гг вроде как норм, достаточно интересный, и сюжет интригующий, но...Как-то все-таки чего-то не хватает. То ли серьезности, то ли смысла, не знаю. Злодей не особо собранные, без каких-либо идеалов и конкретных достойных целей, даже смешно смотреть на то, какой цирк и балаган они разыгрывают. Все как-то легко и довольно предсказуемо. И вроде нравится, и как-то, хз в общем.
@Tri Olom, нет - говно. Читал мангу пропуская почти все реплики. ГГ ноет, тренировка, трындёж, тренировка, пару злодеев, бой, тренировка, злодеи, нытьё и всё по новой сменяется пустым трёпом.Как батл - тоже говно. Бои выглядят сменой размашистых "ударов", после которых столкновение и "много пыли и звёздных сияющих эффектов". Я такое говно даже в 17ть не оценил бы
@Tri Olom, первый сезон очень средний, без откровений, а вот во втором сериал очень раскачался и подтянулся по всем фронтам.@Winkel@Anticvariat, по каким?@Anticvariat@skoniks, адекватно - это когда штампованный сенен ("сенен" в плохом смысле этого слова) имеет оценку выше Mushishi, Онизуки и Гуррен Лаггана? Да даже выше того же Ванписа. Это, друг мой, самый настоящий оверрейтед. Да и испанский стыд берет смотреть на некоторых героев аля-тюлень в 21 годОно в принципе не создавалось для твоей возрастной категории, тем более, честно соответствует своему жанру.
Жанры в принципе для того и созданы, что бы примерно показать для кого и о чем будет тайтл. С таким же успехом школьники обвиняют того же Муси в "скучности", "медленности" и "унылости" ибо он на них попросту не ориентирован, логики у вас одинаково.
Онидзука - R-17, в Гуррене вобще нет ни одного возрастного жанра, Муси - сэйнэн, что сравнивать торт с колбасой, печаль кароч
@Tri Olom, графон стал лучше, экшена больше, гг подкачался и уже не аутсайдер, вынужденный ломать себе пальцы во время использования способностей, ну и не ревет по каждому поводу.. Так же если в первом сезоне события по большей части вводные, знакомящие с персонажами, то во втором уже начинается крутой экзамен-турнир, раскрытие персонажей и т.д.@Winkel@Chudy, тогда лучше не смотри вообще. Начинай со второго, тем более там начало с флешбэком.@Chudy@Tri Olom, ты ж недавно говорила что чардиз у Академии-говно, а сама оказывается смотрела всего одну серию, к тому же Bones с графонием лажали постоянно в начале.@Winkel@Evil Phil, о, спасибо за совет.@Evil Phil, я знакома с ее чардизами жеВозмущалась их рандомности еще до выхода первого сезона
@Anticvariat, ну как-то фиг знает. По твоему описанию выглядит типа "переживи плохо нарисованный экшен, дальше экшен лучше выглядит и герой круче". Не звучит пчмт. Нврн птмчт я не особый любитель экшена@Anticvariat@Tri Olom, ну, по сути так и есть, если не заинтересовало, то наверное досматривать и не стоит, 13 серий - это не так уж мало, что бы тратить свое время ради чего-то, что в итоге может не зайти. Если б не безрыбье сезона, в котором выходили первый сериал, я бы может и сам не стал до конца добивать.Похвально. Главное чтобы была концовка, раз уж начали продолжать развивать сюжет. Ибо свою рентабельность после 3 сезона данное аниме потеряет.
@Tri Olom, Если вы фанат жанра про супергероев, идеи борьбы добра со злом и динамичных файтингов, то это аниме для вас.@Winkel@Diago,а то я с трудом в первую серию смогла, мб дальше - лучше?