Ну что ж, таки посмотрел я сие творение. Остались лишь приятные чувства. Давайте по-порядку.
Персонажи - 9/10.
Главный герой не раздражает, а наоборот, вызывает только положительные эмоции. Его поступки логичны, да и в общем и целом за ним приятно наблюдать (в том числе после 10-й серии). Что до Кутори, то она представитель дередере типажа (или рядом с ним). Конечно, со своими вкусностями и особенностями, что не может не радовать. Побочные персонажи тоже интересны, никто не раздражал (а персонажи часто раздражают). О, точно, здесь нет цундере. Единственный минус - отсутствие антагонистов как таковых.
Музыка - 10/10.
Тут даже писать ничего не надо, это надо слышать. Давно меня так не цепляла музыка в аниме. Особенно в последней серии.
Графика - 8.5/10.
Халтура, если так можно выразиться, конечно же присутствует. Тем не менее, смотреть это так и так приятно. К тому же, бюджет у данного тайтла, как и у всех других, ограничен. Это уже личные придирки, в целом всё отлично.
Сюжет - 8/10.
Было интересно следить за историей. Были и неожиданные повороты, концовка весьма предсказуема, но не торопитесь! Она тоже принесёт парочку своих сюрпризов. Особенно, когда вы узнаете, что аниме демонстрирует лишь первые 3 тома ранобэ, коих пять.
Итог:
В общем и целом это была интересная история, которая может развиться во второй сезон, на что я очень надеюсь. Если он и будет, то скорее всего он станет заключительным. Будем ждать.
Пишу на следующий день после просмотра, но всё равно не могу поставить оценку ниже 9-ки, считайте это моим субъективным мнением. Я достаточно придирчив, но данный тайтл меня как-то зацепил. И да, я концовку 5 раз как AMV'шку пересматривал.
P.S: Обращаюсь к некоторым "критикам" - где вы тут гарем увидели? :/
Персонажи - 9/10.