Что ж, достаточно неплохое и интригующее начало. Хотя некоторые вещи мне были непонятны, так как в игру я не играла(что даже больше увеличило мой интерес).
Саундтреки: не очень запоминающиеся, однако опенинг порадовал, за что 7 из 10.
Рисовка играфика: очень классно изображены персонажи, фоны же не очень понравились, даже казались лишними. Поэтому 7 из 10.
Персонажи: не могу их оценить абсолютно справедливо, так как в этом эпизоде их, естественно, не успели раскрыть. Однако Алиша сразу же произвела на себя прекрасное впечатление. За нее одну всем персонажам - 10 из 10.
Сюжет: интересный и интригующий, но и не совсем понятный одновременно. 8 из 10.
Перед нами стоящий нулевой эпизод, который рассказывает о начале ужасных бедствий во всем мире. Посмотреть его, в любом случае, стоит всем, кто не играл в игру. Иначе без этого никто ничего не поймет. 8 из 10.
Саундтреки: не очень запоминающиеся, однако опенинг порадовал, за что 7 из 10.
Рисовка и
Сюжет: интересный и интригующий, но и не совсем понятный одновременно. 8 из 10.