После просмотра данной овушки хочу высказать свое мнение. Я ещё не знакома с данной франшизой: мангу не читала, аниме не смотрела. Поэтому, могу оценивать данный тайтл, как человек, который только нырнул в глубокое море. А теперь по существу. Овушка является таким 15-ти минутным трейлером к аниме. Лишь подогрела мой интерес. Нравятся мне все эти драки, выяснение отношений (в плане банд, где чья территория и всё такое). Откуда такой интерес ко всему этому - понятия не имею. Комментатор выше утверждает, что девушки смотреть не будут. ХА! Я буду) Ибо в овушке так круто поставлены драки, человек через окно влезает в классный кабинет и так аккуратно встает на парту
Ну, лица у некоторых персонажей страшные и пугающие, но ничего. Я - историк, приходилось видеть фотографии азиатов как лего, голова отдельно - тела отдельно. Переживу.
В принципе, меня всё устраивает. Девочки и мальчики, если вы такие же любители драк и набивания физиономий, то вам сюда)
P.S. А ещё, тут много накачанных мужиков))) А гг при свете уличных фонарей такая лапочка
Советую~
Советую~
@AOI SENPAI, интересно, подтвердились ли ваши ожидания,ведь это трейлер только к одному из 5 сезонов))@AOI SENPAI@Alexsandr, не зря я писала в начале, что это глубокое море. Я ничего не ожидала от аниме. Хотела лишь узнать, в чем смысл данного тайтла. Я не жалею, что посмотрела столько сезонов. Мне очень нравится) К сюжету претензий нет, но начало немного напрягать, когда специально растягивали серии. Ну, ребята...@Alexsandr@AOI SENPAI, смысл в мордобои бати и сына