Мне аниме не понравилось. Ждал чего-то более интересного, но в итоге все оказалось скомкано и непонятно. Не понравились мне следующие моменты: 1 Это эмоции персонажей. Где надо бы было показать гнев они показывают отчаяние, где отчаяние, счастье и таких моментов много, очень много. Из-за этого не знаешь как относится к персонажам. 2 Это сюжет 3 Это способность ГГ зачем она вообще ему если он ей не пользовался?? . в целом аниме после просмотра оставляет скребущее чувство неудовлетворенности. Слишком много лишнего, слишком мало событии. Да в реальной жизни за месяц происходит куда больше интересных вещей чем в этом аниме.
Я не думаю что что-то бы изменилось если бы она не встретила Шинкуро, ведь итог один она осталось в доме, а смысл всего этого сражения(Они всего лишь добились уважения отца) Этого ей можно было добиться и потом самостоятельно.
@Zeroassd, я более чем согласен с тобой в отношении сюжета. Предпоследняя сцена, гдеони такие идут по разбитому коридору и прощаются, была просто ужасной в этом плане. До боли ненавижу такие вещи, когда унижают, бьют и относятся к женщинам как к вещам, вроде этой семейки, или в странах исламского мира, всегда выбивает из колеи и заставляет реагировать более чем эмоционально. Но персонажи проработаны хорошо, эмоции видны, и видно, когда их скрывают, и способность ГГ тоже вполне в тему, правда,@Sumatras прав, оно очень нестандартное, несмотря на то, что темы, которые оно затрагивает, явно не первые в своём роде. Некоторые вещи действительно не понять, просто раз посмотрев, но в общем всё вполне логично и понимаемо. Не так много сейчас вижу аниме, в мире которых мне хотелось бы навести шороху) Но всегда рад, что попадается действительно стоящая вещь.9/10 за концовку, она понимаема, хороша, но мне хотелось бы