Ну, что-же. Начнём искать плюсы (ибо я их много не нашла). Я считаю, что фильм портит всё представление о первом (надеюсь не последним(и)) сезоном аниме и главами манги.
Из плюсов:
1. Они (создатели столь "прекрасного" фильма) пытались хоть что-то сделать.
2. Они прекрасно сохранили ту же атмосферу, взаимоотношения между персонажами.
На данный момент это всё, что я могу сказать по поводу плюсов.
Перейдём к минусам:
1. Босс получился плохо (хреново).
2. 10 минут на бой с боссом от всего фильма (нету слов, чтобы описать тот бой)
3. Возможно одна из основных ошибок- юмор. Ибо в этом фильме его просто нет.
4. Фильм довольно затянут, но при этом сюжет идёт довольно таки быстро.
Пожалуй, мне стоит описать сюжет (спойлеры, спойлеры):
Считаю, что создавали фильм без создателя оригинала.
На этом точно всё. Моя оценка 3/10
Из плюсов:
1. Они (создатели столь "прекрасного" фильма) пытались хоть что-то сделать.
2. Они прекрасно сохранили ту же атмосферу, взаимоотношения между персонажами.
На данный момент это всё, что я могу сказать по поводу плюсов.
Перейдём к минусам:
1. Босс получился плохо (хреново).
2. 10 минут на бой с боссом от всего фильма (нету слов, чтобы описать тот бой)
3. Возможно одна из основных ошибок- юмор. Ибо в этом фильме его просто нет.
4. Фильм довольно затянут, но при этом сюжет идёт довольно таки быстро.
Пожалуй, мне стоит описать сюжет (спойлеры, спойлеры):
Итак мы видим гг и всё как обычно, ну как сказать. У Лилит и Арато появилась дочь (библия Лилит). И вдруг объявляется тот самый босс. И конечно же он хочет убить гг. В итоге начинается битва, Арато снова из неоткуда набирается сил и выносит босса за один удар (всё как и обычно). И это всё.
И стоит добавить интересный факт. Я несколько дней искала мангу конкретно эту часть, но её не нашла. Возможно она есть, возможно нет (буду надеяться).
На этом точно всё. Моя оценка 3/10
@KaRaMeLKa, ну да, этот фильм не связан с мангой, ибо [spoiler=спойлер][/последняя святая там Анна, если память не изменяет мне] [spoiler=спойлер][/spoiler]@KaRaMeLKa, манга есть, главу надо вспомнить@KaRaMeLKa, вот тут можешь прочитать mintmanga.com/trinity_seven__7_nin_no_mahoutsukai/vol7/30@mihmihmih@Neiman, Нет это не то, это главы оригинальной манги. Там этого нет.@KaRaMeLKa, может отвечать на этот отзыв уже и поздно, но...К тому же Лилим появилась и в манге. Глава 74:
752x1080752x1080752x1080752x1080752x1080