Отличный тайтл, мне вкатил, неплохой сюжетик, довольно интригующий, мир (сеттинг?) отличный, что и понравилось. Экшон тоже доставил. Довольно много фансервиса, ну гаремник есть гаремник плюс этти. Также мне понравились отношения главного героя и его духа, годно, зарабатывают много очков романоты тайтлу
В описании гораздо более унылого Seirei Tsukai no Blade Dance... Тебя не поймешь - чем это отличается от доблести? Точнее, чем лучше это убожество?
@MatteKudasai, Унылого? Хах, первоисточник — годный, с которым ты не знаком, я так понял. Хотя экранизация слита, да. Ну, да и так я оценил довольно высоко, хотя не важно. Ракудай, ракудай... Вот именно здесь мне интересно, чем он лучше, точнее чем он отличается от дефолтных этти-гаремов? Не считая того, что гарема почти нет, ну и спит с глав. героиней. Я прочел его достаточно, чтобы сказать какое это говно. Да и вообще, на кой мне тут перед юзером распинаться об особенностях и вкусах?
@Frequenter, При чем тут распинаться? Я спросил - ты ответил. Такое люди обычно диалогом зовут если че. PS. Юзер - это своего рода оскорбление такое или че?
Стой-стой, давай не вникать в подробности. Мне не понравился Ракудай (и все его составляющие), тебе — наоборот. На кой вести диалог на такой основе? На основе вкусов разных людей?
@KindOfKind, а Тринити лучше что ли?@KindOfKind@Frequenter, В сто раз@Ephew@KindOfKind, что то дичь, что это@KindOfKind,@MatteKudasai@Frequenter, Ладно, толку с тобой спорить...@и краткое,@Ephew@KindOfKind, ок.Пока не посмотрю , сравнивать не буду .Хотя не думаю , что буду это смотреть.@KindOfKind@GiVER, Ну, как видишь, тут кому попрёт, кому нет. Я, к примеру, дико угарнул, при всей своей ненависти к этти-комедиям@KindOfKind, вот и правильноНе то рожки твои драгоценные спилю, лосяра
@KindOfKind@KindOfKind@Vil, Фансервис@Frequenter, Ничего ты мне своими копытами не сделаешь, так что продолжай кормить меня завтраками и беспочвенными угрозами@Frequenter, доблесть можно было смотреть за годный экшен...@Ephew@MatteKudasai, ни читать, ни смотреть. Обычная дичь, в которой упор на романтику. А экшен, как во всех стандартных гаремах.@MatteKudasai@Frequenter,В описании гораздо более унылого Seirei Tsukai no Blade Dance... Тебя не поймешь - чем это отличается от доблести? Точнее, чем лучше это убожество?
@Ephewжду
@MatteKudasai,Унылого? Хах, первоисточник — годный, с которым ты не знаком, я так понял. Хотя экранизация слита, да. Ну, да и так я оценил довольно высоко, хотя не важно.
Ракудай, ракудай... Вот именно здесь мне интересно, чем он лучше, точнее чем он отличается от дефолтных этти-гаремов? Не считая того, что гарема почти нет, ну и спит с глав. героиней.
Я прочел его достаточно, чтобы сказать какое это говно.
Да и вообще, на кой мне тут перед юзером распинаться об особенностях и вкусах?
@MatteKudasai@Frequenter, При чем тут распинаться? Я спросил - ты ответил. Такое люди обычно диалогом зовут если че.PS. Юзер - это своего рода оскорбление такое или че?
@EphewМне не понравился Ракудай (и все его составляющие), тебе — наоборот. На кой вести диалог на такой основе? На основе вкусов разных людей?
Ладно, и правда это бессмысленное занятие. За сим откланяюсь, приятного вечера.
@Ephew@MatteKudasai, двух-минутное дело. Взаимно.