Сам общий сюжет неплох хотя и предсказуем, но вот его подача... несовершеннолетние недо-лоли бьют друг другу лица под рисовку, которая бы подошла бы больше моэ-слайсам... что? Еще и эти очень долгие трансформации во взрослых, зачем? Для фансервиса? Чтоб не так жутко было смотреть? А магия* что это вообще и как работает? Да и завязка и все развитие построено на том, что притянутое за уши самобичевание Ринне вылилось в MOTIVATION для получения большего POWER, это просто глупо, они так и не смогли внятно обосновать в чем ее вина и все такое, финальные серии вообще начистую будто слизаны с финальных серий "Сильнейший ученик Кеничи", я аж флешбек словил.
Подводя итог- простой сюжет, но повествование дырявое и общая концепция с этими боями как то не сочетается настолько, что чем больше смотришь, тем больше вопросов, да и банально все больше и больше скучно. Еще и все остальные персонажи плоские, кроме тех двоих, исключение составляет может только тренер в очках, хотя некоторых пытались раскрыть, но все равно они бесполезны и их имя уже даже не вспомнить через серию. Не знаю че тут всем так понравилась концовка, максимально предсказуемая же. Возможно лучше получится воспринимать ,если посмотреть все остальные 48 сезонов, но чет как то не хочется.
@PavelPOO, Это аниме про девочек волшебниц, которые ##### с друг другом, ничего более