Что ж, через силу, но я досмотрел эту часть персонки, которая является самостоятельным проектом, в отличие от других частей, сделанных по игре
Как спин-офф к третьей части, Троица имеет право на годное существование, а как отдельный проект - нет.
Сюжет, динамика и его развитие - по началу всё было хорошо, лаконично и ярко, ну что им мешало так же и продолжить? Где-то до 14-15 серии было смотрибельно, а после такая тягомотина началась нудная и скучная, что смотреть становится невозможно. За сюжет 4/10, всё же попытки сделать что-то разумное были.
Музыка - если не ошибаюсь, для этой части осты делал не Сёдзи Мэгуро, а даже если и он - это его провал, ибо музыка не запоминающаяся ни разу, за исключением остов к третьей персоне, которые иногда звучали и тут (я ещё видел, что от Сюхэя Киты должен был играть кавер Kimi no Kioku, но в аниме я чет его не услышал, за это минус два балла к музыке). Опенинг и эндинг норм и на этом всё. Музыка 2/10, ну вот не получилось
Рисовка - нравится, годно, красиво и прекрасно. Даже современные аниме не все таким похвастаться могут. 10/10, без угрызений совести я скажу
Персонажи - нераскрытые куски кирпичей, которым заставляют сопереживать. У нас есть: типичный гг персоны, его братосестра, иногда появляющийся мужик с афро, тупая староста, похожая на Кагуру, и её не менее тупая подруга. Ну, и очкастый хмырь, которого я не люблю, с голосом Дио Брчандо из жожи. Скучно, не раскрыто, без потенциала. За Акихико плюс бал, он тут зарешал вторую половину анимца. 5/10
Концовка - фуух, это закончилось. Без оценки.
Итог: 4/10. Плохо, плохо, плохо. Был огромный потенциал, но никто не довел его до ума, вот
Концовка - фуух, это закончилось. Без оценки.