Недооценный и малопопулярный тайтл по не понятным мне причинам, во время своего онгоинга была жесткая проблема с ру сабом и озвучкой которую на все 12 серий так и не доделали. Но как по мне тайтл довольно интересный, не было ни на одной серии желания дропнуть, может сказывается моя симпатия к жанру тайтла.
Собственно перед нами жанр махо-седзе со всеми его штампами превращения школьниц в девочек-волшебниц и няшными облачениями под стать их характеру, ну и как обычно превращаясь их никто.
Но постойте авторы решили не просто делать еще одно штампованное махо-седзе...его разбавили комедией и религиозными японскими верованиями. Получилась этакая смесь, девочки-волшебницы здесь называются девочки-экзорцистки за которыми не закреплен очень юный возраст, здесь есть бойцы и за 20+(на самом деле она одна, но не суть она все таки присутствует), роль они играют не центральную но они есть. Комедийный элемент в основном генерировали с Матой.
Из героев понравилась только Матой - честная,открытая и добродушная, желает жить обычной жизнью без постоянных сражений.
Рисовка...не сказал бы что она хороша скорее твердый среднячок, слегка напрягала не много кривоватая рисовка лиц, хотя может это снова поддерживание некой стилистики которые так любят делать в аниме.
ED получился довольно хорошо в музыкальном сопровождении.
Итого 7 из 10, сюжет без особой изюминки, смотреть можно но на один раз.
не узнает из знакомых. Отец Матой никак не мог разглядеть свою дочь в боевом облачении до 11 серии, даже находясь в упор к ней ни раз
Чего только стоили ее пробежки голышом из леса до дома прикрываясь большими листьями Потом постоянно ее подкалывали по этому поводу.
В конце ее желание исполнилось, но ее снова затянули в этот водоворот событий...открытый финал сезона?
ED получился довольно хорошо в музыкальном сопровождении.
Итого 7 из 10, сюжет без особой изюминки, смотреть можно но на один раз.