Я вообще очень редко пишу отзывы, но тут у меня прост слишком нагорело. Это аниме вызвало противоречивые чувства. Персонажи в целом не плохие (в рамках жанра конечно), сюжет тоже есть, но скажем так, я ожидала большего... Я очень люблю все, что связано с рок музыкой и группами, аниме в этом не исключение. Увидев любимую тему наверно всегда ожидаешь чего-то хорошего, но это... Я сама не так давно начала играть на бас-гитаре и иногда в группе, и черт возьми! Это ***** не так легко! Меня просто морально размазало это и все в этом духе. Какого ****? Бесит это заблуждение, что бас - легко и для чайников, а в песне его не слышно. Романтика в целом неплохая, но половина героев раскрыта плохо, или не раскрыта вовсе. И да, в жанры явно забыли добавить гарем, хотя возможно у меня глюк. Довольно сильно порадовало музыкальное сопровождение. В целом, аниме не плохое, если не зацикливаться на всякой фигне (как я), посмотреть его очень даже интересно. Ставлю - 7/10
Я ни разу не держал в руках гитару - да лан, просто подергай две струны - О, парень, да ты крут, держа гитару первый раз, играешь без подготовки с профессионалами! - Ребятки, прошло всего два месяца, как мы играем, почему бы не захреначить концерт? - О, да они круты, играют на уровне профи!
@Нячина, Как же я тебя понимаю... Но вот так, ****, быстро научиться играть соло - невозможно.@Нячина, Тут не гарем , треугольник же , не ?@Нячина@Руслан Шучёв, А, ну может быть, я не особо в этом шарю