Только что закончила с просмотром и готова по горячим следам сделать какие-то выводы относительно этого творения.
Общие впечатления: стильно, глянцево, ярко, но... пусто.
Персонажи - хорошие...но хорошие и только. Они вышли какими-то одинаковыми.
Серии пролетали одна за другой при просмотре, и в конкретном случае это - минус. Я увидела просто недоромантику с музыкальным уклоном. И в конце сложилось впечатление, что я просмотрела какую-то OVA из 2-3 эпизодов, а не полноценный сериал. Настолько мало было событий. В "острые" моменты - когда героиня, когда из зала в выступающих летели бутылки или когда Фука Акицуки чуть не оказалась под колёсами грузовика было интересно смотреть! Но такие моменты мало того что появились считанное количество раз за серию, так их сразу же свели на "нет". Мог бы сюжет развиваться дальше без этих моментов? Легко. Они никак не повлияли ни на что, а в какой-то степени наоборот - смотрелись инородно.
Любовные линии вообще не выдерживают никакой критики. Внезапно Ю Харуна рвёт с . С какого пуркуа он это делает? В сюжете как-то показаны его сомнения? Самоанализ? Или просто потому что аниме названо "Фуука", а не "Коюки"?
И в довесок - если бы главная героиня не была бы дочкой персонажей аниме Судзука, часть аудитории обратила бы внимание на этот сериал? Сделайте её дочкой любых случайных родителей, сюжет никак не пострадал бы. Просто было бы обычное стандартное аниме про какую-то начинающую певицу и её группу. А тут такая предыстория в 26 серий.
В общем, ставлю 5/10, потому что это точно плохим аниме не назвать, но и хорошим - тоже.
Я, не зная, что главная героиня - дочь Судзука Асахина и Ямато Акицуки, даже не взялась бы за просмотр, ибо то аниме - действительно своего рода шедевр.
Общие впечатления: стильно, глянцево, ярко, но... пусто.
Персонажи - хорошие...но хорошие и только. Они вышли какими-то одинаковыми.
разбила телефон Ю Харуна