★★★★★★☆☆☆☆
ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
CGI
Первый вопрос, который возникает перед просмотром Годзилы - а не вытекут ли у меня глаза от богомерзкого CGI?В начале, даже будучи готовым и уже знакомый с предыдущими работами студии, Я в очередной раз плевался с убогой картинки. Но довольно быстро привык и перестал обращать внимание, до тех пор пока в кадр не залетели "поносные драконы".
"Поносный дракон", пока он лежит ещё терпимо, но стоит ему начаться двигаться
Godzilla
Сама Godzilla, какая-то неказистая и не внушает. Что нельзя не сказать, про Godzilla-батя. Вторая впечатлила, как минимум одним только своим размером и она умеет погрузить в отчаяние. Я точно аниме смотрю а не играю в игру серии Souls? Но батя ждет нас только в следующих фильмах, увы.Повествование
Я конечно понимаю, что впереди ещё два фильма, но на экспозицию ушло слишком много времени. Причем после неё понятнее не стало. К счастью Я с вселенной Годзилы более-менее знаком и хоть, как-то смог разобраться в происходящем. Людям же со стороны, Я просто молча сочувствую.Вывод
В общем под пивко и на один раз покатит. Слишком затянуто и не понятно, ну и выглядит все же шакалько.Комментарии