Производством занимаются Polygon Pictures. Сценарий пишет сам Gen UrobuchiГэн Уробути. Премьера первого намечена на 17-е ноября.
В двух словах по сюжету: Годзила схлестнулся с Кайдзю и устроил на Земле настоящий ад. Людишки не выдержали и рванули в космос, где 20 лет искали пригодную для жизни планету, дабы в итоге вернуться ни с чем. На Земле тем временем по непонятным причинам прошло не 20, а целых 20000 лет и теперь остаткам человечества придется выживать в суровых реалиях нового мира.
Режиссерами заявлены Koubun ShizunoКобун Сидзуно и Hiroyuki SeshitaХироюки Сэсита. Чар-дизайн - Yuusuke KozakiЮсукэ Кодзаки. CG дизайн - Yuki MoriyamaЮки Морияма.
Миновав японские кинотеатры, фильмы отправятся на Netflix.
Источники:
myanimelist.net
Комментарии
Твой комментарий
@沖田総司@rirora, Да ну, осенью будет множество куда лучших анимок@rirora@sloneee, например?@沖田総司@rirora, Четвёртый сезон FMP, третий сезон Лелушика, продолжение FLCLВся надежда на то, что смогут
@rirora@sloneee, не факт что Лелуш будет в этом году. Тем более не факт, что он выйдет на таком же уровне что и прошлые сезоны. А сравнивать эти две унылые комедии с фильмом от полигонов и Гены как минимум странно...@沖田総司@rirora, Насколько я помню, в превью к Лелушику был анонс на осень этого годаFMP я бы не назвал унылой комедией. Третий сезон я бы не назвал комедией вообще. Ну а FLCL - наркомания на любителя, но мне понравилось.
Да и Годзиллу я радостью посмотрю, добрых полтора десятка фильмов и сериал мне взошли
@rirora@sloneee, третий сезон FMP я не видел, мне хватило первого.@rirora@Mokkoriman@Akuma_OTW, аниме@Akuma_OTW@ピーター,@ピーター@rirora, не спорю, в 2D девочкослайсах там порой сюжета и нет в принцепе, но если понять что это повседневность как она есть в мире аниме головами японцев, но можно закрыть на это глаза посмотреть и расслабиться на разочек так сказать (для разнообразия, между годными тайтлами). Полигоны в обще норм так студия, ихние Получеловек мне давольно таки понравился умеют 3D делать в аниме, потому будим надеяться что в дальнейших тайтлах будит всё збс@rirora@ピーター, согласен с тобой. Я не считаю свое мнение в этом вопросе неопровержимой истиной. У каждого свои вкусы и в этом нет ничего плохого. К тому же ты правильно заметил - для каждого состояния тела и сознания подходят разные аниме. В ситуациях когда человек очень устал и правда расслабляющие и простые аниме - лучший вариант.@King of Lilims, Спасибо.