Да уж.. извините, в этот раз я пойду против системы, тайтл офигенный!
Вкратце любимое тут: •оч много неоднозначных героев; •отношения между ними; •сэйнэн; •шикарный юмор; •море интриг.
Иногда меня так и тянет на тайтлы с низким рейтом, чтобы узнать, достойны они этого или нет. Почему-то на внутреннем ощущении очень хотелось посмотреть этот.
В первую очередь, понравилась атмосфера, взрослая, так сказать, а сэйнэны я люблю Великолепные диалоги, зрелые отношения со страстью, саунд и бои норм. Совсем нет ужимок, утрированных эмоций и прочего типичного Очень много неоднозначных мутных персонажей, поэтому сложно болеть за кого-либо или хотеть «свергнуть». Юмор качественный, реально зашел, столько орных сцен. Со шкафом в 7 серии, наверное, всё-таки победила из всех х) а какие взрослые игры в 11 серии, топчик!
Оба гг шикарны, сформированные личности, особенно радовал взаимный стеб, на их перепалки я бы еще N кол-во серий залипала И что бывшая, что нынешняя женщина Гаюса — великолепнейшие
Двойники, бесконечные полит. игры и интриги, интересные сюжетные повороты.
В 8 серии песнь-молитва гг над умершими совместно с саундом произвели сильный эффект, такие проникновенные слова с глубоким смыслом, аж до дрожи В мой личный топ «моментов» среди вообще всех тайтлов. Реально красиво.
А какая мощная и тяжелая сцена «умри..умри.. умри» в 9 серии… сколько боли в одной минуте… и сам Ремедиус интереснейший неоднозначный персонаж.
Кардинал-интриган невероятно хорош, реально увлек меня своими махинациями.
Девушка в черном зацепила как персонаж, со своими принципами и мотивацией, поэтому, хоть и враг для гг, когда, было жаль ее.
Минусы. Имена и названия террит./групп и т.п. здесь ппц, конечно, хотя до Магистр дьявольского культа им далеко но из-за этого восприятие сюжета для меня, признаюсь, очень усложнилось Мелькала лажа по рисовке, ну и гг протыкивают насквозь чем угодно, а им как-то просто очень больненько. Но это распространённая хрень в аниме, так что мне уже +- всё равно на подобное…
Финальчик неожиданно порадовал прошлым героев. Тут оказался и свой местный суицидник-Дадзай х)
В общем, я получила огромное удовольствие от тайтла, и точно как-нибудь пересмотрю его, заодно получше расставлю сюжетные пазлы. Блин, ну реально понравилось Хоть и запутанный сюжет, но это не испортило впечатления. Как по мне, точно не типичный тайтл. Очень хотелось бы увидеть проду.
Двойники, бесконечные полит. игры и интриги, интересные сюжетные повороты.
Кардинал-интриган невероятно хорош, реально увлек меня своими махинациями.
умерла