7/10 хорошее аниме (по моим меркам это высокая оценка). смотреть стоит определённо.
совершенно не понятна низкая оценка, даже больше - она не обоснованна.
хотя весь сюжет и воспринимается как вырезка в 3-4 главы из центра книги, он всё равно интересен и логичен. Многое так и осталось загадками, но это всё завязки на продолжение.
Тут нет ничего что обычно раздражает в аниме - тупых героев, роялей в кустах, отсутствия логики и нарушение собственных правил.
рисовка приятная, музыка подходящая, герои интересные, сюжет закручен.
совершенно не понятна низкая оценка, даже больше - она не обоснованна.
рисовка приятная, музыка подходящая, герои интересные, сюжет закручен.
@seadaobusi, подача хромает, слишком много инфы вываливают на зрителя, сложно уследить за развитием сюжета, мотивация некоторых персонажей остается не до конца ясной, все эти минусы умножаются при просмотре онгоингом.@Betero@Matigo, тут ты конечно прав, всё как в жизни, много инфы и не всегда понимаешь что вообще происходит, мотивация окружающих вообще не ясна, и это я еще только про повседневность говорю, а тут хоть есть возможность поставить на паузу и осмыслить всё сказанное xDИ вообще классное аниме, всё остальное уже сказано выше))
@Matigo@Betero, ага, а в жизни то как такая фигня бесит, а в аниме так и подавно.С последним выводом не согласен, но если тебе зашло, то могу только порадоваться за тебя