Это самое реалистичное и разумное аниме из жанра детективов и ужасов,которое я видела за всё время. О_О" Да,оно хоть и сыровато в плане экшена(ну мне по-крайней мере всего лишь этого не хватило,ибо боёвка тоже должна быть на высоте,пусть это детективы даже ) и просто элементарного обычного тайтла,который длится не 14 минут,а все 25.А то блин,только-только начинается самое интересное и захватывающее и тут бац! И концовочка х_х и в итоге,создается чувство того,что не хватает чего-то.Несмотря уже на то,что вначале какая-то хрень выходит в виде рекламы или чего,которая забирает минуты,ну и общие опенинг и эндинг Ах и да,кто ещё до сих пор считает,что это яой,то капец как ошибаются,глядя на обложку. а те,кто хочет посмотреть детективы с элементами ужасов с захватывающим сюжетом,но который пролетает как комета(14 минут),то на легке можно в принципе посмотреть,только потом наверняка останется ощущение "Хочу ещё.Продолжения мне."
да даже взять факт того,что когда гг полез в канализационный люк ночью,то леди-коп ему разумные вещи говорила,дословно:"А вдруг там опасно.Давай лучше завтра проверим,когда будет светло." Обычно во многих аниме персонажи просто тупо лезут напролом,типа "А чего нам?Мы же ж супер герои!А если нас убьют там,то это по сюжету так задумано!" А тут реалистичность нуу очень порадовала^^ Особенно момент с зомби И правда гг смолвил,как Боженька