Аниме неплохое на самом деле. Есть конечно моменты вызывающие и Два большых минуса этого аниме это незаконченность и нелогичность некоторых событий и действий героев. Все вопросы которые задавались в начале так и остаются не раскрыты и в конце, но есть намёк на то, что скоро все раскроют и все станет ясно как день.
Есть там неплохой саундтрек, но особо опенинг и эндинг я не запомнила. Рисовка не вызывает отторжения, хотя ничего особого в ней нет. Сюжет достаточно запутанный и интересный, но, как я уже говорила, не раскрыт. За отсутствием продолжения моя оценка так же снижена - 4/10
Зачем те трое стали спасать девочку? Как человек пол серии с мечом в груди бегает?
когда Анри пошла спасать гг при этом она нифига сама не может сделать, а сам Рю говорит ей валить подальше
@LenriDM, >Как человек пол серии с мечом в груди бегает?ГГ же вампиры, а не люди. Там нет людей среди выживальщиков, если в экранизации ничего не поменяли. Хотя сама такая сцена выглядит тупо, соглашусь.
@LenriDM, "Аниме неплохое на самом деле" но поставлю я ему оценку "4" - "плохо"