Даже у любителя средняка, есть понятие когда ожидание не оправдались.
Кровопийцы или в оригинальной маньхуа Узники времени и пространства, неудачная аниме адаптация. Аниме цепляет с первой серии, и не хочет отпускать, даже сейчас не смотря на то что я его бросила, я всё ещё хочу узнать что было дальше. А бросила по одной причине, визуал.
Рисовка красивая, такая-же как в маньхуа, но вот анимация....Ещё недавно я говорила что у Диаболик ловерс анимация медленная. Но там она хотя-бы была и не ломалась. А тут, иногда прям видны огрешности, и "ленивая" анимация. На 3д не жалуюсь, оно внедрено хорошо.
Сама идея и сюжет хорошие, я как любитель игр со временем и немного вампирской темы(Или сверхспособностей в сеттинге реализма?) но опять-же убивается всё об не самый лучшую анимацию, стоит-ли говорить что бюджет на это хороший не выделяли, как и о том что сериал, если верить другим, обрывается?
Да и кажется что тот бюджет что был ушёл в опенинг, самое красивое и расслабляющая часть всего аниме.
Вердикт: Смотреть если только вы готовы потерпеть анимацию, если нет, идите как и я, читать маньхуа, спасибо что она есть на русском.
Оценка: 4,5/10
Потенциально классный проект, меня расстроил =(