Одно из самых добрых аниме, что я когда-либо видел.
К сожалению большинство пропустило этот тайтл, посчитав его недостойным внимания, оно и неудивительно, на первый взгляд может показаться, что нас ждёт 12 серий абсолютной наркомании никак не связанной между собой сюжетом, но это далеко не так. В плане сюжета аниме может дать фору многим. Тут есть и неплохая комедия, и доля драмы, и даже немного экшена. Очень хорошо поданы взаимоотношения отца и дочери, за которыми приятно наблюдать. Музыка тут тоже замечательная. Рисовка вполне типичная для комедийных аниме и не режет глаза. Не пожалел, что таки потратил время на просмотр сего произведения. Как говорится: «Не суди аниме по постеру, а взгляни вовнутрь».
Ставлю 9 из 10.
Ставлю 9 из 10.