Вот это уже совсем другое дело!
Здесь есть будоражащие метаморфозы Гоэмона, персонажа, чьё имя вынесено в названии (в отличие от могилы Дзигена, ага). Не шибко оригинальная, но нашедшая свое тепленькое место тема мужественности и принятия своих слабостей и страхов с прямой как рельсы совершенно самостоятельной и полноценной сюжетной линией. Ещё и противник хоть куда! Этот лесник реально внушает страх. Лучший фильм трилогии Коикэ
Не знаю, кому не понравится этот ядреный мувик, где главного героя без иронии шинкуют на мясо. Отклонение чёртовой пули не идёт ни в какое сравнение.