Это не "Поезд в Пусан",это точно.Я сама в восторге от фильма с актёрами,но этот фильм очень круто прорисован.Реалистично.
Это простое сумашествие,особенно под конец.когда выяснилось,что это не её отец,я просто офигела Переживаешь за персонажей,очень.Ты ощущаешь свою роль в этой истории.Очень надовило на мою психику,ещё мне захотелось стать сверхчеловеком и быть готовым к встречи с зомби.когда этот сумасшедший перерезал глотку парню Хе,моё сердце начало рыдать,это было неожиданно Конец вас повергнет в шок,по крайней мере меня поверг.
К графике привыкаешь и она начинает тебе нравиться.Сюжет есть и он отличается от фильма "Поезд в Пусан".
Но признаюсь,я безумно люблю корейцев и всё что они снимают(почти); я в восторге от этих двух фильмов о зомби.
Если будите смотреть,не читайте мои спойлеры.
Я люблю тему фильмов с зомби,спасибо за фильм <3
Когда Хе превратилась в зомби,у меня не было большей радости!После разоблачения этого психа,я желала ему стерти
Если будите смотреть,не читайте мои спойлеры.
Я люблю тему фильмов с зомби,спасибо за фильм <3
В конце все умерли