Один из самых ярких аниме-детективов, которые встречались.
Одна из главных изюминок это загадки, тайны, это действительно интересно смотреть, за героев переживаешь, хорошие второстепенные персонажи.
Другой вопрос, что у многих выше буквально "бомбануло" из-за "загадки есть, ответов нет", частично это связано с тем, что манга не полностью экранизирована, но это также отображает менталитет людей. Есть люди творческие, они любят домысливать, думать, предпологать.
А есть люди которым нужно "вот это Иван. Он убил Петра отверткой в 23.43. Отвертка была зеленая". Для них это "вау, супер". А для первой категории это скучно.
Всем не угодишь, тайтл специфический, многим зайдет, многим нет, решать вам.
Особенно понравилась музыка.
Моя оценка - уверенная семерка 7/10
Всем не угодишь, тайтл специфический, многим зайдет, многим нет, решать вам.
Особенно понравилась музыка.
Моя оценка - уверенная семерка 7/10