По моему, данный тайтол даже ничего. Человек который описал выше, что мол как она помнит о перезапуске если память после него теряется. Вообще то, есть бюро, это раз, во вторых эту способность нашла их общая подруга которая познакомила их, это два, и три, даже если она не знала, она умела сохранять и перезапускать, способности преобретенна и по этому, когда она уже о ней узнала и она появилась она условно сохранилась. И это основа того, на что она уже придумала свои правила.
Данный сюжет развивается среднем между однообразным и супер интригой. Какие то способности и т.д. Проще говоря нам рассказывают историю в данном времени, и именно это и делает Ее захватывающийся.
Просмотре это аниме у меня осталось предчувствуе, что в свои годы я глупа, потому что там дети средней школы уже придумали лазейки на которые не смотрели другие люди и врятли бы вообще додумались до них. По этому это пища для ума и аниме можно растянуть. Раскрыт полностью главный герой Кей, остальные кто то меньше кто то больше, но все строится около него и Мисору, она раскрыта не совсем полностью, т.к. Меняется и начинает испытывать новые эмоции. По этому следовало ожидать, что сколько не пиши в Ее сторону что то, она полностью раскрыта не будет ибо она меняется.
Само по себе аниме заставляет задуматься, понять то, что мы не должны сдаваться. Часто возникает мысль при просмотре " чем же это черт возьми кончится, будут они вместе или как?!" Все дело из-за чувств, но тем не менее интрига и интерес боролись что бы смотреть дальше.
Нельзя судить аниме по началу, как писал человек выше просмотрев 1,5 серии , каждый приподносит чай по своему. Пробивает на эмоции, трогательные моменты так же есть, из-за чего я и сталь ему 10. Но учитывая то, что героев много и раскрыть каждого просто не возможно. Зато оно закончено, смотреть на анимацию приятно, все доработано и доведено до красоты.
По этому посмотреть его стоит, и более чем уверена, что не пожалеете просмотрев все эпизоды.