Эдакий свин на минималочках, когда диалоги длиннее и из-за этого порою теряешь, с чего всё начиналось, музыка слабее, а рисовка попроще. Смотрел на скорости 1.2. Если Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки понравился, то и это думаю должно зайти)
Очень понравились 7 и 14 серии. Различия между сочувствием и эмпатией всегда непросты)
От меня 8 и рекомендация)
От меня 8 и рекомендация)
@kingarold, а в чём по вашему различия между сочувствием и эмпатией?@kingarold@Enlightening, если не копать глубоко, то вполне как в аниме: сочувствие - "не сдавайся, всё получится, давай вместе выбираться из ситуации", эмпатия - "я понимаю, что тебе тяжело, КАК тебе тяжело, и что попадание в эту тяжелую ситуацию было неотвратимо. поэтому давай я буду страдать вместе с тобой. а там глядишь и выберемся вместе из неё".@kingarold, свин вышел после, так что можешь говорить что свин похож на эту шляпу но с уклоном в другую сторону@kingarold@Romusia, соглашусь. но фраза "похож, только лучше" для меня несколько сложновата)