Что могу сказать
Довольно неплохой тайтл,который вытягивает себя в основном второй частью сезона и задумкой.
Неплохое музыкальное сопровождение,рисовка ниче такая.
Тайтл сразу заинтересовал задумкой с первой серии,Мне кажется,что она в какой то степени уникальна:0
Первая часть сезона вплоть до 16~ серии довольно посредственная,ей бы я поставил 6/10.Очень много пустых диалогов и бесполезной тягомотины.В какой то момент мне даже захотелось бросить просмотр,но все же я дошел до момента ,где в конце концов начинается хоть какое-то развитие событий.Части аниме,что следует после 16~серии я бы поставил 9/10,я смотрел те серии почти залпом,они действительно классные.
в общем аниме на 8/10 ,оно хорошее,но я не могу посоветовать его людям которые посмотрели меньше 30 тайтлов.
Неплохое музыкальное сопровождение,рисовка ниче такая.