Всё происходящее нудное и монотонное, практически после просмотра третьей серии у меня образовалась стойкая ассоциация с болотом, всё такое же мутное и стоячее. У персонажей эмоций практически никаких, но если вдруг где-то что-то проявляется, то в достаточно картонном виде, уплощенном. Кей - не школьник, а робот, который абсолютно никогда не сомневается в себе, Мисора - типично отмороженная, которая без Кея и ступить не может, Сома - активная девушка, которая начинает тленотеть . Мужик из Бюро с его помощницей, умеющей определять правду, сильно раздражали - у него бредовые идеи по отношению к способностям в Сакураде, а у нее совершенно бесполезная роль, она ни разу не выявила ничего особо лживого. О других персонажах я могу говорить примерно в этом же ключе и никак иначе.
Также стремление создателей сериала приплести sagrada famiia (Святое Семейство) как источник названия Сакурады весьма жалкое. Название города звучит как типично японская фамилия.
У меня был шанс бросить просмотр еще в начале, однако теперь я ругаю своё сильное стремление заканчивать все дела. х.х
(ее решение умереть с последующим "воскрешением" и "я теперь не я" откровенно бредовые)