И хотя коммент выше пояснил за концовку с составом СДР2, мне показалось по аниме, что все было наоборот. а именно
Очень понравился момент, как пересеклись с кастом второй игры, Камукура - раздобревшая на почве всеобщей любви уберняша, как и пирожочек Комаэда.
Митарай тряпка. Как в прошлом сезоне был, так и сейчас. Отвратителен.
Наеги держит хвост пистолетом, ничего удивительного. Рада самым последним кадрам с ним. Четенько все сделал.
Меня, правда, интересует, что стало с Монакой.
ПНМ все же, косякнула, они остались отчаяниями и послали всем это угрожающее видео, а сами пришли в благодарность помочь Наеги-сотоварищи. Учитывая тот звездец, что творится в Килинг Хармони - это вроде такого намека. Но будем считать В3 вбоквеллом
Митарай тряпка. Как в прошлом сезоне был, так и сейчас. Отвратителен.
Меня, правда, интересует, что стало с Монакой.
вроде как нам показали, что ей промыло мозг 25 кадром. Но вроде как все после этой штуки оклемались. Но опять же, она - осколок отчаяния, что собирался залечь на дно. Или же это опять намек на Килинг Хармони?