Наверное, самый проходной мех с отсутствием логики. Главный герой перерождается в вымышленном фентезийном мире и начинает клепать роботов, в мире, где кроме мечей и луков со стрелами нет ничего. Каким образом он создал такие высокотехнологичные машины? Он всего на всего программист, а не физик-ядерщик, инженер сложных механических систем, электрик и т.д. а по изобретениям будто гений во всех технических сферах.
Битвы роботов, кража технологий у противников и разработка таких же роботов в кустарных условиях, выглядит смешно и неправдоподобно. Сюжет тоже простой как лицо ГГ. Единственное на что можно посмотреть так это на экшн, бои роботов и анимацию робототехники. Смотреть на ещё один тайтл про детей, которые с помощью роботов спасают страну - решать вам, но я бы не советовал.
И как бы роботы, в этом новом мире, были еще до героя, если что.
@Ergenty, ну зато не очередной старшеклассник, который окружил себя гаремом, и ничего не делает. Чел был увлечён роботами, собирал их модельки, и скорее всего, шарил за машиностроение, так что норм. Не смотреть же тайтл про скучных невзрачных взрослых, которые ничего не делают