Люблю такие аниме. Хорошая история с прекрасными персонажами интересным сюжетом (Да! Мне понравился), каждая серия держит планку интереса, смотреть было сплошное удовольствие, чему способствовала и приятная рисовка.
Естественно, тайил не претендует на что-то, прям, грандиозное и по отзывам это видно, но каждому своё. Скорее всего многие ожидали от этого тайтл большего, я, в свою очередь, не ждал ничего, а искал что-то приятное для отдыха и я это получил с лихвой. Зеро очень понравилась да и Кашак тоже, забавные у них двоих характеры и взаимоотношения.
Я человек не требовательный и не придирчивый, мне аниме понравилось в нем ничего не раздражало, не бесило, не вызывало отторжения, поэтому 7/10.