@viBritania, может быть стоит, а может быть и нет. Только после просмотра, вы сами для себя решите, стоило ли за него браться. Лично мне аниме понравилось (в особенности первая половина), хотя это далеко не шедевр.
Ну такое. На первых сериях мне показалось, что будет что-то достойное, но как-то не особо, если брать картину в целом. Опять же очень слили концовку, имхо.
Вся эта идея с избавлением государства настолько полна белых пятен, что аж больно становится. Ну правда, неужели они настолько не дальновидны, что не понимают какой будет результат в сражении между двумя враждующими фракциями, если одну из них лишить их основного оружия. Полагать, что после этого они помирятся и начнут жить в счастье настолько наивно, что я просто не могу подобное решение принять со слов той, которая вроде была довольно сообразительной в тайтле (я сейчас про Зеро) и явно могла понять реальные последствия. На деле же, эту фракцию просто бы уничтожили, всех известных лидеров казнили. Ведьмы, полагающиеся на магию и не могущие в ремесла, стали бы голодать, из-за неспособности заработать себе на хлеб, что повлекло за собой их массовую смерть в худшем случае. Вот это решение, трап, я аплодирую твоей смекалочке.
@Akuma Mikadzukikey,@Besmut@viBritania,оно того стоит@viBritania@viBritania, может быть стоит, а может быть и нет. Только после просмотра, вы сами для себя решите, стоило ли за него браться. Лично мне аниме понравилось (в особенности первая половина), хотя это далеко не шедевр.@viBritania@DeadShiki@Keiko Seishrun, Анонсов пока никаких нет, да и все вроде бы логично закончилось)@RomanKV, спасибо большое)@Akuma Mikadzukikey, посмотрю как нибудь)