Знаете, а мне понравилось.
Отличные истории со своим моральным позывом.
Девочки которые путешествуют познают что то новое и пытаются помогать людям найди себя или наладить семейные отношения.
Персонажи, а именно две главные героини очень приятные и за ними можно и приятно наблюдать, ведь их восторг от нового увиденного и тебя заставляет испытать этот восторг.
То что две серии очень плохо, про мир мы мало знаем, как и про самых девочек "кроме того что они путешествуют в поисках дома", хотелось бы узнать больше чем есть на данный момент.
Однозначно стоит смотреть, не знаю почему тут малая оценка наверное скорей всего из-за малого кол-во серий, но всё равно я получил удовольствие.
Отличные истории со своим моральным позывом.