О мой бог. я даже не знаю что сказать. Вот серьезно. Это просто, даже не знаю как описать. Это почти 6 минут, просто божественной работы. Это великолепная работа, почему нет аниме вообще? Я хочу аниме с ними. По порядку расскажу что да как. 1. Идея. Я конечно не очень оптимистична, но и не пессимистка. Этот клип, просто заставил жить. Там показано такое, что, просто находясь вот в этом клипе, место какого-то гг, ему было бы настолько печально, что я даже не знаю. Он и печален и ярок одновременно. идея заключена в том, что нужно верить в то, чего даже не знаешь, в то чего даже не можешь понять,объяснить. В то что есть место, где все будет хорошо, это будет твое убежище от всего плохого, оно будет только для тебя, и оно будет, если ты будешь в это верить. Наши мысли материальны, и я думаю что это замечательная идея, восхитительная. 2. Сопровождение, Музыкальный ряд на любителя, но по-моему шикарно исполнено, я заканчивала музыкальную школу, и все что могу сказать по этому поводу, на слух ляжет любителю, тому кому нравится подобные аккомпанемент. Для меня это шикарно 3. Зарисовка, если брать чисто, все что есть и известно, то она выполнена просто, мастерски, чувствуется заплатили не мало, что бы вот добиться такого, даже не у всех тайтлов будет такого качества зарисовка, не говоря уже об анимации, она просто бесподобна. Тут все так изображено. Я советую это посмотреть каждому, просто каждому, абсолютно. При этом, если у вас плохое настроение, или что-то не так, посмотрите трижды, четырежды, столько сколько потребуется, оно поднимает вам настроение и заставит идти вперед. Что то типо мотивации, но шикарной мотивации, просто бесподобной. Сама буду по утрам смотреть. Пусть мой отзыв будет и лишним, и наверное бестолковым, ведь это мое мнение, а у нас мало кто учитывает чужое мнение, пока его об этом не спросят. Но я уверенна, что эту шедевральщину, неописуемую должен посмотреть каждый. Тут показан луч света, грустные мысли которые меняются верой и надеждой во что-то хорошее, это как темный луч света, становится таким ярким, из-за эмоций которые наполнены тут. Это как тонкий свет луны, который светит в полной темноте и это прекрасно. Простите, что написала так много и длинно, и потратили свое время(если конечно же прочитали это) Но спасибо, что уделили этому отзыву пару минут своей жизни:3