Достойное аниме заслуживающее просмотра для всех возрастов что персонажи что сюжет всё прекрасно так же рисовка и музыкальное сопровождение очень порадовало. Самое интересное это наблюдать за развитие принцев которые взрослею, становятся рассудительнее, и мудрее, но ещё приятней наблюдать затем как учитель Хайнзе справляется со своими обязанностями и всеми сложностями которые встречаются на их пути. Каждый принц получился абсолютно индивидуальным и не похожим на другого у каждого из них свои сильные стороны и также слабы но они просто отлично дополняют друг друга эх как же жаль что они не могут все в зайти на трон, но возможно если каждый из них будет трудиться на благо королевства в качестве советников то страна будет процветать эх как бы это было прекрасно. Жаль так и не удалось понять что за человек этот наследный принц. Но в конце концов он не показался мне плохим, но всё же слишком мало о нём информации что бы придти к правильному выводу очень надеюсь что будет второй сезон где они до конца раскроют историю что бы узнать чем же все закончится. За сим откланяюсь и желаю вам приятного просмотра ибо это аниме стоит посмотреть время потрачено не зря!