![Biato](https://shikimori.one/system/users/x48/127312.png?1496418042)
Одна из лучших комедий сезона.
Искала я в этом сезоне действительно хорошую комедию, прошарила почти всё и наткнулась на Королевского наставника (не люблю слово репетитор, простите), в частности этому поспособствовали и многочисленные мемы, видео и прочее. Глянула первую серию и знаете... впечатления были весьма неоднозначными, именно эти чувства преследовали во время просмотра всего тайтла. Хоть он и штампован в некоторой мере (что частично повлияло на общее впечатление), но даже шаблоны сделаны были приятно. Хочу отменить основной плюс данного тайтла - у него необычная концепция. Хоть это и комедия, но так же в каждой серии присутствует поучительный месседж, то есть это не тупо комедия "поржал и всё" , а нечто большее.
Сюжет вышел довольно таки банальным. Берутся непослушные "прынцы" (которые на самом деле конечно же добрые и милые) и берётся наставник желающий их "перевоспитать". Первые серии были просто смешными, никакого намёка на что-то серьёзное, но вот потом внезапно тайтл удивил серьёзным сюжетом с Хайне. Последние серии ничуть не разочаровали, пусть концовка и немного приторная, но всё же оставляет приятные впечатления (а может и намёк на продолжение, но это не точно).
Персонажи вышли пресными. Многие из них банальны до ужаса, и вы их встретите буквально ВЕЗДЕ. Понравилось лишь их раскрытие в последующих сериях, некоторые из них даже потом понравились.
Рисовка приятная, на глаза не давит. Особых просчётов в анимации не увидела (разве что доставляли лица Хайне, когда он был на заднем плане, это просто надо видеть).
Музыкальное сопровождение не впечатлило (да и в принципе у этого автора музыки годной не помню, зря они его взяли), понравился лишь оппенинг и эндинг в исполнении самих сейю гг.
Получила я в итоге довольно забавную вещицу с примесью морали, ставлю 8 Хайне из 10, так как всё-таки хорошее перевесило плохое (ну и ещё из-за общей приятной атмосферы), и рекомендую к просмотру всем любителям милых комедий с доликой морали.
мне лично очень понравилось его раскрытие в последних сериях, просто замечательная история о настоящей дружбе и преданности