![MTora-chan](https://shikimori.one/system/users/x48/30844.png?1437218180)
Тут все твердят, что аниме - Шедевр. Позволю себе не согласиться.
Тайтл определенно хорош, но не шедеврален, отнюдь. Вместе с многочисленными плюсами вроде приятной рисовки, неплохой завязки и достаточно интересных персонажей есть и минусы. В их числе саундтрек. Он никакой. И подобрать сейю можно было бы и получше. И самым большим косяком для меня стало то, что я так и не смогла проникнуться к персонажам. Ну не ёкнуло у меня. Плюс ко всему есть здесь личности очень странные и абсолютно бесполезные. Возможно, будет продолжение, где нам окончательно расставят все точки над i. Будем надеяться и ждать.
В общем, тайтл заезд с неба не хватает, но с целью повеселить достопочтенную публику справляется. Посему восемь Принцев из десяти. А авторам успехов.