Простая, интересная картина про принцев, репетитора и королевскую семью.
Скажу честно, я очень хотела увидеть роман Кая и служанки-блондинки, жаль что его не показали. Думаю, он не был бы лишним и был бы в тему (в рамках приличия конечно же). Так же мне показалось что слишком мало показывали их бабушку, сестренку и взаимодействия с ними. Надеялась в этом плане увидеть пару забавных моментов. Но даже отсутствие вышеперечисленного не меняет моей симпатии к этой картине.
Музыкальное сопровождение просто шикарное, особенно опенинг. Навевает атмосферу легкости, расслабленности.
Рисовка просто потрясная, персонажи получились очень прорисованными (особенно глазки просто прекрасные) и их образ продуман до мелочей.
Самый мой любимый персонаж - Хайне Виттгенштайн. Его характер, поведения, навыки - все в нем идеально. Сначала думала, что мне понравится кто-то из принцев, но в конце поняла, что он моя зайка. Не смотря на он стал прекрасным учителем, который научит не только школьным базовым навыкам и умениям, но и жизненным знаниям, научит разбираться в людях.
Особенно грустный момент, когда Хайне прощается с принцами, я даже пустила слезинку.
Вообщем, стоит посмотреть для расслабления, моя оценка 8 из 10.
когда он вместе с бездомными детьми прятался, искал хлеб и крышу над головой, он все равно без образования
Вообщем, стоит посмотреть для расслабления, моя оценка 8 из 10.