Боже мой!!!
Это просто шикарное аниме😻
Для начала хочу сказать,что в самой первой серии мы видим совершенно обычных принцев с завышенной самооценкой,но только потом осознаём,что принцы меняются.Под влиянием учителя,каждый из них стал лучше и гараздо заметнее изменился.
Каждая серия аниме внушает доверие и надежду,любовь и труд,благодаря которому хочется взяться за работу и не лениться.
Сам сюжет аниме хорошо продуман,больше всего растрогала предыстория учителя удивила его история о том,что он раньше очень хорошо общался с Виктором и т.п
Вобщем,аниме очень годное! Обязательно посмотрите)
10/10!!!
Это просто шикарное аниме😻
Вобщем,аниме очень годное! Обязательно посмотрите)
10/10!!!