на самом деле, вступление придумывать довольно сложно. но ладно, в этот раз я просто скажу, что на обед я сегодня навернул пюрешки с мясом, а как напишу отзыв, я буду играть в инганок и пить кофе жокей триумф без сахара и с молоком.
но перейду от моей очень интересной личной жизни к самому отзыву. и начну я с плюсов. средняя комедия (казалось бы, это не плюс, но, в отличии от 75% аниме в жанре комедия, юмор тут есть, что радует), прикольный сеттинг. всё. ну шож поделаешь, не могу я плюсы расписывать.
а первый минус состоит в логичности всего аниме в целом. как принцы в такой обстановке приобрели такие характеры? почему король дает принцам такую огромную свободу? почему такой некомпетентный король в принципе смог привести страну к нормальному состоянию?
почему за многократное избиение принца преступник остается безнаказанным, хотя то, что он совершил преступление — доказанный факт?
автор кста, очевидно, не знал, чего он хочет, пока создавал это произведение. комедия это, серьёзная драма, или эпик щонен боевик? не, я не против солянки, но прикол этого блюда в том, что благодаря сочетанию различных продуктов оно становится вкусным. а эта солянка не то что сама невкусная, так еще и один из продуктов — драма — говно противное.
короче, тайтл должен был остаться простой комедией и вышел бы хорошим, но автора понесло. 6/10.